新闻中心
新闻动态
通知公告
商学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
日期:2018-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月26日下午,商学院2018届毕业生举办毕业典礼暨学位授予仪式于综合报告厅隆重举行。校长计金标教授、校研究生处副处长王成慧教授、财务处副处长李伟教授、校MBA/MTA中心主任骆欣庆副教授、商学院院长尹美群教授,商学院全体教师、2018届毕业生及家长出席了本次典礼。毕业典礼由商学院党总支书记倪宏志主持。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,财务管理专业系主任代冰彬教授宣读了《北京第二外国语学院商学院2018届毕业生毕业决定》,市场营销专业系主任郭斌副教授宣读了《北京第二外国语学院商学院2018届毕业生学位授予决定》,校长计金标教授宣读了《关于表彰商学院2018届优秀毕业生的决定》并为许昕等12名优秀毕业生们颁发荣誉证书及奖品。

  紧接着,财务管理系及市场营销系全体教师分别为财务管理与市场营销专业本科毕业生颁发学位证,并授礼、合影,商学院教授为研究生毕业生颁发学位证,并授礼、合影。

  随后,北京市优秀毕业生于思琪同学代表全体本科生进行毕业感言。她回顾了大学本科四年生活的点点滴滴,表达了对大学四年生活的种种留恋与不舍。同时,她也对长期以来支持、帮助她的老师、家长和同学表达了感激之情,对商院未来的发展充满了信心。研究生代表刘剑锋用文采斐然的话语总结了三年的研究生生活,他表示无论未来如何,同学们的身上都已烙下了商学院的印记,希望大家能够珍惜这段不平凡的青春旅程。

  最后,商学院院长尹美群教授致辞。她首先向2018届毕业生表达了祝贺,并对一直以来支持学院工作的老师、家长表示了感谢。在这四年中,她在同学们的身上发现了新时代年轻人所特有的从容不迫以及紧随潮流的新鲜感,同时也感受到了同学们的成长与成熟。她希望同学们不单要保持平和的心态,还要培养“狼性”,敢于在日后的工作生涯中竞争拼搏,展现自我。

  至此,商学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。毕业不是终点,而是人生新起点的开始,相信商学院2018届毕业生能够继续发扬“知学求道,修德习商”的院训,不断成长与进步,创造属于自己的新辉煌!


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统