世界500强CHO谈大学生职业生涯规划论坛暨北京第二外国语学院MPAcc产业导师聘任仪式圆满举行
日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

2019年9月27日晚,世界500强CHO谈大学生职业生涯规划论坛暨北京第二外国语学院MPAcc产业导师聘任仪式在北京第二外国语学院求是楼综合报告厅成功举行。该活动由北京大学国家发展研究院CHO100、北京第二外国语学院商学院与北二外商学院MPAcc教育中心共同主办。

会议由商学院院长尹美群教授致开幕辞

会议由北二外商学院MPAcc教育中心战功主任主持

甲骨文(中国)的王欣总监为同学们带来“大学生职业生涯规划”的主题报告

尹美群院长为各位嘉宾颁发产业导师聘书

本次圆桌论坛由甲骨文(中国)的人力资源王欣总监主持,到场的同学们积极提问,通过在场的世界500强CHO对于使用人才、发掘人才的独到分享,使在场的学生们更加了解了大企业选人任人的看点。职业规划离不开学业规划,通过今天的活动,能够使同学们有一个更清晰更理智的学业规划,在平时学习过程中树立明确的目标,进而更好的安排大学生活,为未来的职业规划做铺垫。