CN EN
010-65772180

Admissions Guide

招生简章

首页 - 招生专栏

招生简章招生动态报考流程学费和资助申请人报名入口

MPAcc非全日制调剂通知

发布日期:2019-04-03  浏览次数: 66  文章来源:北京第二外国语商学院

北京第二外国语学院

2019年会计硕士专业学位研究生招生非全日制调剂通知

根据《教育部关于印发<2019年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学[2018]5号)、教育部《2019年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,以及我校研究生院相关文件要求,并结合我院实际情况,对2019年会计硕士专业学位(MPAcc)研究生非全日制调剂信息说明如下:

 

     一、  调剂名额

根据招生计划,现非全日制会计硕士专业学位(MPAcc)项目调剂名额拟定为18个(最终调剂名额视学校整体安排,以最终录取名额为准)。

二、申请条件

1、本轮只接收第一志愿报考我校全日制会计硕士专业且获得复试资格并已参加复试的考生调剂;

2、符合我院2019年MPAcc会计硕士专业学位研究生招生简章中规定的报考条件;

3、考生初试成绩须符合A类《2019年全国初试成绩基本要求》及我校MPAcc复试成绩基本要求:


表格2.png


三、调剂流程

1、根据国家招生复试相关政策,符合调剂要求且志向调剂MPAcc非全日制的考生需登陆教育部“全国硕士生招生调剂服务系统”,及时申请调剂北京第二外国语学院非全日制MPAcc。申请调剂必须通过“调剂系统”进行,其他形式的调剂申请概不受理。

2、调剂开放时间为4月3日24时至4月4日12时。MPAcc教育中心从4月4日12时开始,进行调剂考生筛选,择优发送复试通知,后期将根据考生流失情况随时进行递补,请考生根据调剂系统更新的信息进行填报。

3、收到复试通知的考生需按照调剂系统中要求的截止时间做出是否同意参加复试的明确答复(点击系统中“接受复试通知”),否则视为自动放弃调剂。请考生在调剂环节,保持联络畅通。

4、除通过调剂系统向考生发送复试通知外,我校不再通过其它方式通知考生。请考生及时登陆调剂系统查看我校通知。

 

四、注意事项

1、我院对非全日制考生的报考类别不限定,考生可自主选择定向或非定向就业。定向就业硕士研究生档案不转入我校,录取前须签订定向就业协议,毕业后回定向单位就业;非定向硕士研究生档案必须转入我校;

2、考生因报考硕士研究生与所在单位产生的问题由考生自行处理。若因此造成考生不能复试或无法录取,责任由考生自负;

3 如以上规定和国家政策有出入,以国家政策为准。

 

五、联系方式

电话:(010)65772180马老师

E-mail:bisumpacc@163.com

地址:北京市朝阳区定福庄南里1号北京第二外国语学院知行楼522


上一篇:非全日制调剂通知(第二批) 下一篇:会计硕士专业学位(MPAcc)复试通知